接客サービスが1度表示されたら、その後は再度表示されなくなるのでしょうか?

配信ページでセッション毎に設定するとセッション内では1回しか接客されません。セッションは30分間何もアクセスがないと切れますので、その後に再度アクセスすると表示されます。
ユーザー毎の場合は一度表示されたら二度と表示されません。