退職したメンバーや部署移動をしたメンバーのアカウントの削除することはできますか?

管理者権限を持っているユーザーはアカウントの削除を実施可能です。
以下の箇所より設定を行うことができます。

サイトの基本設定・決済設定 > アカウント設定 >