ビジターが一度サイトを離脱した後、また同じ端末で来訪したら前回の閲覧履歴はどうなりますか?

ビジターのユーザーでも一度サイトを離脱した後、再度同じ端末、同じブラウザ環境で来訪した場合は、前回の閲覧履歴(閲覧カテゴリなど)は保持したままとなります。

ただし、同じ端末同じブラウザ環境でもシークレットモード(プライベートモード)で別タブにて閲覧している際は別ユーザーとして認識します。