メンバーとして認識されたユーザーがログアウトした後、メンバーの情報は引き継がれますか?

ユーザータグを設置いただいた後に、ログインしたユーザーはメンバーとして認識されます。それまでビジターとして記録されていた情報もこのタイミングでメンバーの行動履歴にマージされます。

ユーザーがその後ログアウトやセッションが切れた後に再来訪した場合でも、クッキーが削除されない限りメンバーとして認識されます。

※注1:KARTEのクッキーの保持期限は2年間となりますので、一度メンバーとして認識してから2年間サイトに来訪しなかった場合、次のアクセスではビジターと認識されます。

※注2:※ログアウト時にクッキーのキャッシュを削除するような特殊なサイトの場合やシークレットウィンドウで来訪された場合も行動はビジターとして認識されます。