接客サービスを複製した場合の注意点はありますか?

接客サービス一覧からコピーしたい接客サービスの右下より「複製」をクリックすると、既に作成されている接客サービスを複製して、新しい接客サービスを作成することができます。

この時、基本的に元の接客サービスと同じ設定が複製されますが、配信優先度設定のみ、元の接客サービスの内容が引き継がれずデフォルト値である「中」にリセットされてしまいますのでご注意ください。