録画データ自体の削除とは別に、仕様により動画保存期間分のリストが表示されています。
なお、動画の保存期間は直近60日間です。

しかしながら、データとしては既に削除されているため、特段問題はありません。削除対象だった動画の再生ボタンを押下しても動画は一切再生されませんので、ご安心してお使いください。

録画データの削除についてはこちらのドキュメントをご参照ください。