接客サービス一覧画面で、接客サービスを複製できます。
注意点
基本的に元の接客サービスと同じ設定が複製されますが、以下の内容は引き継がれません。
配信優先度設定
デフォルト値である「中」にリセットされます。
アーカイブされたアクション
複製先にも必要な場合は、元の接客サービスで対象のアクションをアーカイブから戻したあとに、接客サービスを複製することを推奨いたします。
接客サービスの複製方法
複製したい接客サービスの右側にある「…」アイコンをクリック
「接客サービスの複製」をクリックすることで複製ができます
複製した接客サービスは、「複製元の名称+のコピー」という名称が付き、複製元の設定に応じたステータス(下書きまたは停止)になります